最新消息
医院动态
 
 
沅陵县人民医院组团来我院学习考察
作者:    发布于:2017-05-18

       5月5日上午,沅陵县人民医院有关职能部门、科室主任及护士长一行38人,在院长刘建设带领下前来我院学习考察医院管理和等级医院评审工作。

   

      我院院长丁建华率领班子成员、相关职能科室负责人、部分临床科室主任及护士长在院五楼会议室对沅陵县人民医院的同仁们进行了热情接待与交流。首先,丁院长对沅陵县人民医院同行的到来表示热烈的欢迎,并强调在创二甲的经验与感受方面,我们将知无不言、言无不尽。紧接着院长助理刘绍广以“医院等级评审创建过程中的具体做法和经验”为题,详尽介绍了我院评审过程中的经验和体会,受到沅陵县人民医院同行的好评和肯定。会后,我们一对一的带领他们进行实地参观,重点就科室管理、学科建设、二甲评审资料准备等方面进行现场交流。最后,在和谐友好的氛围中合影留念。

      此次交流学习,加深了兄弟单位之间的了解,增进了彼此的友谊,促进了两家单位在医院管理、业务水平等方面的共同提高。

安乡县人民医院 Copyright(C)2009-2010