最新消息
党务公开
 
 
安乡县人民医院党委致全体党员的一封函
作者:安乡县人民医院    发布于:2014-04-22
 
 

各位党员同志:

    您好!

    党务公开是党中央今年的一项重要的工作部署,对于进一步发展党内民主,保障党员的民主权利,实现党内决策的科学化、民主化具有重要意义。根据县党务公开工作领导小组的统一安排,我院将采取党务公开和院务公开相结合的方式进行,并于月 日前完成任务。

    具体公开事项大体包括:1 、党组织自身建设情况;2 、党组织履行职责情况;3 、创先争优活动情况;4 、“三好一满意”活动情况;5 、经常性党务工作情况;6 、财务收支情况;7、上级党委、政府的有关政策、规定情况; 8、重大决策公开;9 、其它可公开内容。

    对于以上内容,我们将设立了专门的党务公开栏,并在县政府网站人民医院网址上进行公开,希望全体党员能积极关心、支持和参与医院的党务院务公开工作,积极履行党员的权利和义务,及时提出党务院务公开的意见建议,共同为医院的建设做出积极贡献。

 

中共安乡县人民医院委员会

2011年 6月15 日

安乡县人民医院 Copyright(C)2009-2010